长城新媒体集团  主办
当前位置: 长城原创

2020年度定州工业设计活动周正式启动

来源: 长城网  作者:赵绅光
2020-09-22 17:51:00
分享:

  长城网9月22日讯(记者 赵绅光)今天上午,定州举行2020年度定州工业设计活动周暨第三届河北国际工业设计周定州分会场活动启动仪式。省工业和信息化厅副厅长徐科华、定州市委书记王东群、市长张涛、市委常委、常务副市长刘永胜出席启动仪式。

  9月22日上午,定州举行2020年度定州工业设计活动周暨第三届河北国际工业设计周定州分会场活动启动仪式。

  本次设计周由定州市人民政府主办,定州市工业和信息化局、定州工业设计创新中心承办,时间为9月21日至27日,以“创新驱动 设计未来”为主题,聚集海内外顶尖设计资源,推动产业创新升级,通过举办“创新驱动 设计未来”国际工业设计高峰论坛、定州工业设计成果发布会、“产业-设计”对接会、定州特色产业及设计成果展等多场工业设计系列活动,持续营造设计创新浓郁氛围,助力“定州制造”向“定州智造”华丽转变。

  启动仪式上,定州市长张涛致辞。记者 赵绅光 摄 

  启动仪式上,定州市长张涛表示,工业设计是新时代的创新模式,是站在未来定义现在的创新理念,也是制造业发展腾飞的翅膀,期待在定州这片热土上,来自全球的设计机构和业界同仁,能够与定州有更多的交流与合作,将一流的设计理念、设计产品和设计平台融入定州的产业升级和高质量发展,谱写互利共赢、合作发展的新篇章。

启动仪式结束后,与会嘉宾参观特色产业及工业设计成果展区。记者 赵绅光 摄

  河北国际工业设计周定州分会场是定州市为推动工业设计交流合作重点打造的高端品牌活动,聚焦智能设计、绿色设计、服务设计、社会设计等国际设计前瞻理念和业界发展趋势,引入全球顶尖创新设计资源,推动定州制造业、战略性新兴产业、未来产业与工业设计融合发展。

关键词:工业设计,活动周,启动责任编辑:赵绅光