长城新媒体集团  主办
当前位置:

京石公司定州收费站开展ETC发行推广工作

来源: 长城网  作者:赵绅光
2019-12-12 11:11:41
分享:

  长城网定州讯(通讯员高海静 记者赵绅光)近日,京石公司定州收费站积极推进货车ETC发行工作,使广大司乘更加深入了解高速公路不停车收费系统给出行带来的便捷、高效,促进交通行业节能减排。

工作人员为司乘人员办理业务。高海静供图

  12月3日,该收费站联合中行、建行等银行开展ETC咨询办理业务,现场为司机解答各种安装问题并进行线上办理。与有移动设备和OBU设备的银行达成合作,在收费站开设线下办理点,解决货车司机因市区限行措施,不能去银行办理的困难,方便司机现场开卡、安装OBU设备等业务。

  该站在站口设置ETC安装咨询处,引导司机扫码安装,省时省力快速办理ETC。同时工作人员也走进物流、车队、批发市场,在货车集中点进行宣传,对于符合条件的车队采取上门服务批量办理的模式。

关键词:ETC,推广责任编辑:张天虎