长城新媒体集团  主办
当前位置: 公示公告

定州市纠正“四风”和作风纪律专项整治公告

来源: 定州新闻网  作者:
2018-06-10 18:44:56
分享:

  定州市纠正“四风”和作风纪律专项整治工作开展以来,立足解决广大群众和市场主体反映强烈的突出问题,专项整治工作取得初步成效,带动了党风政风根本好转。为推动专项整治工作向纵深开展,市纠正“四风”办公室继续面向广大干部群众收集“四风”和作风纪律方面的问题线索。

  欢迎广大群众如实举报党员干部不作为、慢作为、乱作为,推诿扯皮、吃拿卡要等“四风”问题,积极提供在环境保护,便民服务,学校、教师有偿补课,扶贫脱贫领域等方面存在的问题线索,我们将认真调査处理。其他不属于专项整治工作范围的信访问题请向有关部门举报。

  举报方式:手机:15532217829(只接收短信);电子邮箱:dzsjsf@126.com;定州新闻网举报平台;邮寄地址:定州市纠正“四风”和作风纪律整治工作办公室。

  定州市纠正“四风”和作风纪律整治办公室

  2018年6月4日

关键词:定州,巡察,公告责任编辑:李艮春