长城新媒体集团  主办
当前位置: 书记

王东群:全域全境全面排查违法占地、违法建设

来源: 定州新闻网  作者:
2018-06-10 18:35:04
分享:

  6月6日,定州市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开违法占地、违法建设摸底调查会。田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、曹铂、张二文、赵红亮等市领导出席。

  王东群指出,“双违”清理工作是践行以人民为中心的发展思想、维护社会公平正义的重要举措,是加快城市扩容提质、提升人民幸福指数的必要要求。要坚持“全域、全境、全面”排查,对全市范围内所在存在违法建设嫌疑的建构(筑)物进行全面登统,全面摸排我市范围内所有违法占地、违法建设基本情况。要明确责任,下大力气、用真功夫,坚决摸清底数,实行“图斑管理”和“挂图作战”。要严肃政治纪律,严禁弄虚作假,做到实事求是,有一处报一处,对瞒报、漏报、错报、选择性上报的,严肃追究问责,绝不姑息。

  副市长刘跃平就“双违”清理工作讲了具体意见。(记者马康勤)

关键词:定州,书记,王东群责任编辑:李艮春