您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 定州频道 >> 定州新闻

资深影视制片人到定州市考察文化影视合作项目

来源: 定州新闻网 作者: 2018-03-16 21:12:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月14日,资深影视制片人穆新梅一行到定州市考察文化影视合作项目。定州市委常委、宣传部长王居野出席座谈会。王居野指出,定州是联合国命名的千年古县,历史悠久,文化底蕴深厚,名人辈出,文化遗产和文物古迹众多。定州悠久的历史文化和文物古迹需要向外界推介展示,影视作品是一个有效的宣传平台。希望双方尽快确定合作方向,将影视作品与定州的历史文化、风土人情完美结合,把定州文化推向全国。

  穆新梅,安徽合肥人,资深影视制片人。自2001年为安徽省委宣传部影视艺术中心策划、制作重大革命历史题材剧《新四军》以来,已从业十五年有余。《台湾首任巡抚刘铭传》《石榴花开》《幸福满院》《九九》《幸福越走越近》《乡村爱情1》等知名影视作品均由穆新梅制片。 (记者严丽莎)

关键词:

责任编辑:李艮春