您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 定州频道 >> 定州新闻

定州市委书记王东群走访慰问一线干部职工

来源: 长城网 作者:阴若天 闫韶红 李艮春 2018-03-03 19:47:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王东群慰问市公安局110指挥中心。 白永民 摄

王东群慰问交警。 白永民 摄

王东群慰问环卫工人。 白永民 摄

  长城网保定2月18日讯(通讯员阴若天 闫韶红 记者李艮春) 2月15日,农历除夕,正是千家万户迎新纳福的时候,定州市委书记王东群带领有关部门负责人看望慰问节日期间值守在一线的干部职工。

  王东群深入到定州市环卫、交警、供电、110指挥中心、人民医院、热力公司、天然气公司、自来水厂等单位,代表市委、市政府亲切看望慰问节日期间值守在一线的干部职工,感谢他们为保障人民群众平安欢乐祥和过节所做出的无私奉献、付出的辛苦辛劳,并通过大家转达对全体干部职工及家属们的新春祝福。希望大家服务人民保安全、立足岗位做贡献,确保人民群众过上一个平平安安、喜气洋洋的春节。

  每到一处,王东群都叮嘱基层单位切实搞好值班值岗人员的节日生活保障。干部职工一致表示,要坚守岗位,兢兢业业,为社会的安全、和谐、稳定而努力工作,让人民群众安心过好新春佳节。

关键词:定州,春节,慰问

责任编辑:李艮春